Teil von "Butcherswolfpack"

Möhrendorf: So wurde der Dorfmetzger Jürgen Reck in den USA zum Wurst-Weltmeister

Hans von Draminski
Hans von Draminski

Erlanger Nachrichten

E-Mail zur Autorenseite

6.9.2022, 12:30 Uhr
Der Möhrendorfer Dorfmetzger Jürgen Reck (2. v. li.) und Teamcaptain Dirk Freyberger (mit Pokal) haben mit dem gesamtdeutschen "Butcherswolfpack" bei den Weltmeisterschaften in Sacramento (Kalifornien) den ersten Platz errungen und dürfen sich nun als Teil des sechsköpfigen Teams "Weltmeister" nennen.

© privat, NN Der Möhrendorfer Dorfmetzger Jürgen Reck (2. v. li.) und Teamcaptain Dirk Freyberger (mit Pokal) haben mit dem gesamtdeutschen "Butcherswolfpack" bei den Weltmeisterschaften in Sacramento (Kalifornien) den ersten Platz errungen und dürfen sich nun als Teil des sechsköpfigen Teams "Weltmeister" nennen.

1 Kommentar