
Neuer Foodtrend
Lange Schlange und Security in der Nürnberger Innenstadt: Das steckt dahinter
Man kennt es: Da hat man Hunger, holt sich schnell einen Döner, beißt rein und schwupps, es ist passiert – das Shirt ist versaut. So lecker die Fladen mit dem knusprigen und saftigen Fleisch auch sind, so schwer ist es auch, sie ohne zu kleckern zu essen.
Eine neue Döner-Variante soll das ändern: der Ufo-Döner. Er heißt so, weil so aussieht, wie man sich Ufos gemeinhin vorstellt, flach und rund. Der Clou ist, dass das Fladenbrot in einer Spezialmaschine getoastet wird und so rundherum zusammenhält, es kann also keine Soße tropfen.
In Nürnberg gibt es ihn jetzt auch. Am 19. Und 20. März gibt es die neue Döner-Variante bei The Professor Döner (Ludwigsplatz 56) zwei Tage lang zum Kennenlernpreis von 1 Cent. Döner-Fans waren schon gespannt: "Ein neuer Döner-Stil Das wird entweder eine Revolution oder eine Katastrophe!", kommentiert einer bei Instagram.
Kein Wunder, dass an den beiden Tagen etliche Menschen kamen, um die Neuheit einmal auszuprobieren.
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