Im Pop-up-Lokal "Farang" gibt es thailändische Küche ohne viel Schnickschnack.
© EDDI BACHMANN
Im Pop-up-Lokal "Farang" gibt es thailändische Küche ohne viel Schnickschnack.

Wegen großer Nachfrage

Thaifood genießen: Pop-up-Lokal „Farang“ im Nürnberger Stadtpark geht in die Verlängerung

Wer urlaubsreif ist, kann sich immerhin kulinarisch in die Ferne träumen. Im "Farang" im Parks im Nürnberger Stadtpark zum Beispiel nach Thailand. Wegen großer Nachfrage geht das Thaifood-Pop-up-Lokal dort nun in die Verlängerung: Bis zum 12. April gibt es dort authentisch thailändische Küche, donnerstags bis samstags, von 18 bis 22 Uhr.

Farang steht in Thailand für "Fremde" - als solche lebte Gastgeberin Tina Bogner acht Jahre lang an einem der schönsten, damals noch unerschlossenen Strände der Insel Koh Phangan. Bald bekochte sie ihre Gäste aus aller Welt dort mit der lokalen Küche. Bis heute blieb ihre Liebe zur ursprünglichen thailändischen Küche. Gerichte wie "Kao Man Gei", hainanesischer Hühnerreis, und viele traditionelle Gerichte ohne viel Schnickschnack, gehören zum Soulfood der Insel, das den Gästen jetzt wieder im "Farang" serviert wird.

Da die Plätze begrenzt sind, empfiehlt die Chefin eine Reservierung unter www.parks-nuernberg.de oder telefonisch unter 0911/80 19 63 71.

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