"Die machen den Ruf der Gastronomie kaputt" Personalmangel im Kellerwald: So ist die Lage in Forchheim Von Hicran Songur Hicran Songur E-Mail zur Autorenseite 28.5.2022, 06:00 Uhr © Berny Meyer, NNZ Birgit Hempel, Pächterin von Birgits Schindlerkeller, spricht über die Gründe für den Personalmangel in der Gastronomie. 0 Forchheim - Personal gesucht: Ob im Netz oder auf offener Straße – dieser Aufruf ist kein seltener Anblick. Gerade die Gastronomie ist ein Sorgenkind. Wie ist die Lage aktuell nach den Corona-Lockerungen? Wir haben Birgit Hempel vom Schindlerkeller gefragt. Verwandte Themen Essen und Trinken Corona in Forchheim Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden