Pils wird bei "Dreykorn" in Lauf gebraut

Durst? Röthenbach bekommt ein Jubiläumsbier

Stefanie Buchner-Freiberger

E-Mail

17.3.2023, 14:00 Uhr
Wirtschaftsförderer Bastian Streitberger, Dreykorn-Chef Friedrich Vogel, Bürgermeister Klaus Hacker, Kulturamtsleiterin Marion Stiegler und Uwe Ursprung, der sich die Rezeptur ausgedacht hat, bei der Verkostung der so genannten „Bierwürze“, der Vorstufe zum fertigen Bier, die noch keinen Alkohol enthält.

© Buchner-Freiberger Wirtschaftsförderer Bastian Streitberger, Dreykorn-Chef Friedrich Vogel, Bürgermeister Klaus Hacker, Kulturamtsleiterin Marion Stiegler und Uwe Ursprung, der sich die Rezeptur ausgedacht hat, bei der Verkostung der so genannten „Bierwürze“, der Vorstufe zum fertigen Bier, die noch keinen Alkohol enthält.

Verwandte Themen