Mit gutem Gewissen naschen Immer Bio? Experten aus Roth und Schwabach geben Tipps, wie Sie nachhaltige Lebkuchen bekommen Von Jana Vogel Jana Vogel Redakteurin in Roth/Schwabach E-Mail zur Autorenseite 25.11.2022, 06:00 Uhr © imago images/Panthermedia, NN Weihnachten ohne Lebkuchen ist in Franken fast unvorstellbar. Wie nachhaltig der süße Genuss ist, darauf haben die Schlemmenden aber durchaus Einfluss. 0 SCHWABACH/LANDKREIS ROTH - Lebkuchen, Zimtsterne, Vanillekipferl: Zum Advent gehören sie fest dazu. Konventionell produziert, ist ihre Umweltbilanz aber nicht allzu gut. Wir verraten, worauf in der nachhaltigen Weihnachtsbäckerei geachtet wird - und wie viel Aufwand dahintersteckt. Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden