
Schnell und bequem
Leserumfrage der Woche: Drive-in-Bäckereien – modern und sinnvoll oder unnötig?
Frische Brötchen "to go" - oder besser "to drive" gibt es mittlerweile immer häufiger, denn was ursprünglich die Idee vieler Fast-Food-Ketten war, haben nun auch Bäckereien für sich entdeckt: Drive-In-Schalter. Ganz besonders in unserer schnelllebigen Gesellschaft schätzen es viele Kunden, ihr Auto gar nicht erst verlassen zu müssen, um Brot und Co. einzukaufen - Bestellungen werden bequem durchs Fenster getätigt und entgegengenommen.
Auch die fränkische Bäckerei "Der Beck" macht positive Erfahrungen mit ihrem Autoschalter in der Forchheimer Filiale, weshalb nun eine weitere Drive-In Filiale eröffnet wird.
In einer Zeit, in der immer mehr Bäckereien ums Überleben kämpfen, können Drive-ins durchaus ein attraktives Angebot sein, um wieder mehr Kunden anzulocken.
Allerdings gibt es auch kritische Stimmen: Die Bequemlichkeit geht oft mit Eile einher. Sich einfach mal etwas mehr Zeit nehmen, ein kurzes Gespräch führen - die soziale Interaktion wird durch Drive-in-Schalter noch mehr reduziert.
Was halten Sie von Drive-in Bäckern? Stimmen Sie ab oder nutzen Sie unsere Kommentarfunktion!
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen