Familienbetrieb in siebter Generation Blutwurst und Tik Tok: So sieht ein 20-jähriger Metzgermeister aus Franken die Zukunft seines Berufs Von Marcel Staudt Marcel Staudt E-Mail zur Autorenseite 30.12.2022, 05:59 Uhr © Marcel Staudt, NN Eines Tages wird Maik Tontsch die Metzgerei in Weisendorf von seinen Eltern Claudia Zink-Tontsch und Michael Tontsch übernehmen. Alle drei sind Meister. 0 WEISENDORF - Maik Tontsch ist Metzger in der siebten Generation, mit 19 wurde der Weisendorfer Meister. Auf Tik Tok hat er ein millionenfach geklicktes Video, seine Kunden wollen aber auch die gute alte Blutwurst. Wie sieht die Zukunft der Branche aus? Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden