Eine Frage der Zubereitung Erlanger Professorin: Krebsrisiko! So viel rotes Fleisch sollten Sie pro Woche höchstens essen Von hei Birgit Heinrich Magazin am Wochenende E-Mail zur Autorenseite 24.2.2023, 05:55 Uhr © Uniklinik Erlangen Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf, Fachärztin für Innere Medizin, Gastroenterologie und Ernährungsmedizin der Uniklink Erlangen. 1 Erlangen - Es heißt, der Verzehr von viel rotem Fleisch kann Darmkrebs auslösen. Was passiert da konkret im Körper? Professorin Yurdagül Zopf, Oberärztin der Medizinischen Klinik 1 des Uniklinikums Erlangen erklärt die Zusammenhänge und gibt wichtige Tipps. 1 Kommentar Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden weitere Kommentare