20-köpfiges Bäckerteam Lebkuchen: Die Bio-Bäckerei Postler produziert eine vegane Variante des Traditionsgebäcks Von Gregor Grosse Gregor Grosse E-Mail zur Autorenseite 2.12.2022, 10:40 Uhr © Gregor Grosse Produktion in der Bio-Bäckerei Postler: Mitarbeiterin Denise bedient die Maschine, die das Gebäck mit feiner Bio-Schokolade überzieht. 0 Burgebrach - Es ist ein lebhaftes Treiben in der Backstube, ziemlich laut und der Geruch von allen möglichen Zutaten liegt in der Luft: Um 7 Uhr morgens ist die Produktion in der Bio-Bäckerei Postler in Burgebrach bei Bamberg in vollem Gang. Verwandte Themen Essen und Trinken Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden